LEVAR ALEGRIA!







Ontem ao Lar fui levar alegria ,ao papai e mamãe,tão tristinhos,dei mil beijinhos,aqueles que me cuidaram,me carregaram,fui falar do amor que tenho por eles.

Tingi meu cabelo de preto,para esconder os brancos e vermelhos.Minha face sorria,nada de poesia,era real,os fiz dar muita risada,eu e o Daniel.

Papai e Mamãe,os abracei,pensei não é fácil ver,triste escrever,que a vida nos açoita,nos derruba,mas enquanto houver o fiozinho ligado,tenho que falar da Paz,Harmonia,Amor,Felicidade,afinal,são meus amados que estão se preparando para partir.Tão depressa estão a envelhecer.

Sorria,transparecia Alegria...

Disse baixinho a cada um,=Meu coração deixo aqui com voces,e junto está

                             Jesus-É Natal!

                                       *
 

FlorMCecilia
Enviado por FlorMCecilia em 24/12/2012
Código do texto: T4051685
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.