Encantos envelhecidos

Há muito venho me distraindo.
É uma distração gostosa e quase genuína, mas é certo que não será sempre assim...
Preciso mesmo é me despir de alguns encantos envelhecidos e me encantar novamente com maior intensidade.
Hoje prefiro trocar o gosto leve e suave dos sonhos pela labuta nua e crua, mas que me levará às realizações que almejo...
Decidi encantar-me por inteiro!
É que agora estou atenta - Todo sonho também tem prazo de validade!