SAUDADES DA CHACRINHA...

Saudades daqueles tempos...
Aqueles fins de semana
quando acordavamos cedo,
avisavamos aos amigos que
já estavamos indo...

Com o carro lotado de alimento e bebidas
você lá chegava primeiro...
Eu, Zezinho , Ademir e Jurema
caminhavamos os seis quilometros
era a caminhada semanal,
e ao chegarmos, o café já estava pronto...

Debaixo dos velhíssimos pinheiros
na enorme mesa feita de tábuas
todos se alimentavam...era bom o teu café.
Depois, cada um fazia o que desejava,
eu ia pra ceva pescar...
Ademir e Zezinho, geralmente iam, no poção fundo nadar,e Jurema a carne já ia
temperar, a carne que iriamos assar...
E você, ia as flores e as frutas regar.

Na curva do Rio Uberaba, que você limpou e espatódias plantou, na areia limpa e clarinha, o guarda-sol e os isopores 
com guaraná, coca-cola e cerveja
que Jurema para lá levava...

Foram belos os anos que na chacrinha
gozamos  de paz, amizades, festas, e amor.
Lá ainda estão as árvores que você,
com tanto amor plantou...
Mas não sei por quanto tempo...
Agora lá condominio fechado virou.