DESILUSÃO

SONHOS...ILUSÕES...PROJETOS...
TUDO AGORA ENCOBERTO PELA NÉVOA DA DÚVIDA...DA INCERTEZA.
POR QUE TUDO MUDA ASSIM, TÃO DE REPENTE...
ASSUSTADORAMENTE DE REPENTE.
ÀQUELE AMOR SONHADO...DESEJADO
E ACHAVA EU...ENCONTRADO
PARECE-ME, DILUIU-SE NO MAR DA INDIFERENÇA
DE UM CORAÇÃO QUE ATÉ À POUCO SE DIZIA TÃO APAIXONADO!
POIS QUANDO O SONHO, NO QUAL ESSE AMOR FOI GERADO,
QUIS POR FIM, MATERIALIZAR-SE, TORNAR-SE REAL
ESSE CORAÇÃO QUE SE DIZIA TÃO APAIXONADO
SIMPLESMENTE RECUOU
E FOI ESCONDER-SE EM UM MUNDO DE NEGAÇÃO
COBERTO COM O MANTO DA INDIFERENÇA
AO OUTRO CORAÇÃO QUE POR TANTO AMAR, SOFRE
POR ENCONTRAR COMO RESPOSTA AOS SEUS APELOS
SIMPLESMENTE O SILÊNCIO...SILÊNCIO QUE DÓI...
MALTRATA...FAZ SOFRER...
HÁ... MAS O TEMPO...HÁ O TEMPO...
ESSE VIRÁ E, COM CERTEZA, TRARÁ O LENITIVO
DO ESQUECIMENTO PARA ESSE CORAÇÃO QUE HOJE SOFRE,
MAS AMANHÃ... QUEM SABE...
A DOR DE HOJE SEJA APENAS UMA TÊNUA LEMBRNÇA
DE MOMENTOS DE DOCE ILUSÃO
DE UM UM LINDO SONHO DE AMOR
QUE NÃO VINGOU...
DESILUSÃO...TRISTE DESILUSÃO...

VERA(meninaromantica)
MENINAROMANTICA
Enviado por MENINAROMANTICA em 27/12/2012
Reeditado em 30/01/2014
Código do texto: T4054806
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.