claridades

anêmonas de sal crispavam a tarde nua. o corpo como uma língua. língua pássaro plissagem e constelação. vergando raízes no varal dos olhos carregado de nuvens deslizando como fogo aflito e farto, eram sombras dançando sobre as águas desvendando entes e silêncios.

Alessandra Espínola
Enviado por Alessandra Espínola em 27/12/2012
Código do texto: T4055471
Classificação de conteúdo: seguro