Declaração De Meu Amor Pelas Mulheres

Ah como amo as mulheres. Não precisam ser estonteantemente belas, basta ser mulher. Me atrai nelas a sensibilidade de seus movimentos, a suavidade romântica de suas vozes, a maneira como conduzem seus corpos curvilíneos, com passos articulados e pomposos.

O que mais me encanta nelas é a beleza artística de suas estruturas femininas muito bem compostas. O que mais me fascina é a serenidade quase débil, a convicção esclarecida que possuem ao buscarem um objetivo. Nós homens somos mais ambiciosos, é bem verdade. Contudo, nossa tão valorosa ambição nos traz apenas a guerra.

Me envolvo nos abraços perfumados das mulheres,na paz de seus espíritos, no mistério de seus olhares, no pulsar frenético de seus corações. Me vejo absorvido por sua sensualidade quando sinto a fragrância de seus pescoços, vulneráveis, ardorosos; os pálidos me encantam, os bronzeados me embriagam, os negros me enlouquecem. Ah como aprecio ser um louco na loucura fresca de suas camas. O amante envolvido em seus lençóis, abduzido por seus beijos. O beijo de uma mulher! Não vivo sem os beijos de uma mulher. Nos lábios, nas faces, no cenho, em meu peito,... em minha alma... o beijo de minha mãe!

Uma mulher me deu a vida, outra mulher me tirou dos braços confortáveis dessa mesma vida. Sua graça feminina me ensinou a amar, me ensinou a odiar, me ensinou a viver e me ensinou a morrer.

Mulheres belas do mundo, aqueçam minha face esquerda entre seus seios, me revelem seus segredos, não, não dissolvam seus mistérios. Me ofereçam os seus mais profundos desejos e eu as satisfarei dignamente. Me levem para seus mundos e eu lá viverei. Me façam em milhões, bilhões de fragmentos e me dividam em frações equivalentes. O amor que sinto é infinito, por todas vocês, belas mulheres de meu mundo.

ZANNFFIR
Enviado por ZANNFFIR em 08/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T405746