Mulher, com alma guerreira

Há flores no meu quintal

Pois a mim, ninguém as oferta

A bem da verdade,

Nasci no corpo errado...

Sou mulher, com alma guerreira

Vim a esta terra

Para lutar como homem...

Pelo sustento da família

Pelo sorriso todo dia

Pela própria harmonia!

Nenhum ramalhete em prol da doçura

me foi doado

Não me foi dada a chance

de ser delicada e frágil

Mas enquanto ninguém descobre a mulher

por trás da armadura de guerreira

Vou pelo mundo, ofertando minhas pétalas ao passar

E a brincar com o flip-flap das felizes borboletas

que em mim reconhecem o colorido da alma

que só uma verdadeira mulher possui...

o colorido de quem sabe plantar e semear e colher e desfrutar das flores de seu próprio jardim!

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 08/03/2007
Código do texto: T405786