Catar a vida ...

Vivemos catando

a vida

aqui, acolá

procurando ela

para ver onde está...

cadê a vida Senhor?

Está ali

em cima do céu?

ou abaixo está

na boca da terra?

Cadê a vida

onde ela se escondeu?

Catando a vida

é assim a procura

daquele que pensa

que a vida ainda não viveu...

Catando a vida

cantando os dias

fazendo alegrias

procurando ares

pulando

saltares

almejando luares

brilhando sóis

das luzes e bocas

deixando saudades

para brilhar sentidos

em todos os lugares...

simplesmente

Catando sentidos

da vida

as vezes explícitos

as vezes proibidos...