VERDADES SOBRE O AMOR...

Durante muito tempo eu busquei alguém especial,

que juntos possamos envelhecer sentindo o mesmo querer...

Falo do amor que nos faz sonhar, mesmo quando estamos acordados. Amor de cumplicidade e reciprocidade.

Não me habituo a esta perda de valores e sentimentos esquecidos em tempos tão modernos, onde amar é considerado coisa boba e ultrapassada.

Tudo isso passa diante dos meus olhos, e eu não quero acreditar que seja realidade. Porque bonito mesmo, é o que tem dentro de mim...

Quero um amor de entregas e fascínios com gosto de verdades . Tem que ser pra vida toda, amor que eterniza junto ao respeito mútuo.

As pessoas precisam perceber,

que o amor moderno ainda

é se sentir só...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 30/12/2012
Reeditado em 30/12/2012
Código do texto: T4059796
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.