ASSIM TENTO SER...

É este amor que ocupa todo meu tempo.

Amor de estação, onde termina uma e começa outra, porque amar... Existe em formas diferentes e inúmeras cores.

É sorrir à oportunidade de, apreciar os dias com sol e chuva cada um com sua magia que, aliás, é indescritível...

A gente até tenta e, os pensamentos voam livres, atravessam nascentes, rios e oceanos... Cada cantinho exala essência e contagia tudo a nossa volta.

Possuo um amor de dormir, acordar e agradecer por cada dia vivido.

Quantas vezes não percebemos a beleza que nos cerca, principalmente quando tudo parece sem vida. Afinal, nem sempre somos risos, mas o amor transforma.

Liberta para um mundo onde viver é uma arte, e esta arte todos tentam conseguir pintar.

Amor é sinônimo de existência ou seja: Amo porque existo, existo porque amo viver...

Dolce Bárbara
Enviado por Dolce Bárbara em 30/12/2012
Código do texto: T4060130
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.