Do amor! Visita virtual!

Não conquistar o ser amado, pode até ser burrice,

mas não amar, é a própria infelicidade.

Tony bahia

Inspirado em Laços invisíveis

De: Luandro

Do amor! Visita virtual...

Querida Flor Luandro,

Sempre honrado com sua visita! Sente-se...

Troco sempre as flores no vaso,

No centro da mesa na sala...

O perfume que exalam...Deixam as pessoas, encantadas...

Para falar do toque que não toca,

Da alma que não enxergo,

Da existência que me perco,

Do Perdão e da Gratidão,

Do Amor!...

Sentimento...

Posse? Ternura?

Divindade?

Doença, cura?

DOR?...

Sol, escuridão,

Silêncio de estrelas!...

Luares...

A Lua sempre grávida de amor, míngua

Expulsando filhotes pela língua

Estrelas bailarinas abraçam rebentos

Deuses-bentos, Luares famintos!

Quem oferece às tetas?

Deusas-Afrodites, gritando: Eu!!!

Estrelas são labirintos

Pulo em nuvens de algodão

Bebo absinto...(La Fée Verte)! e te ofereço, quer?...

Prefiro café!...

Tudo é amor!...Somos o Amor!!!

Em dose certa...

Mal dosado, como sabemos?

Como adivinhar o que o outro quer?...

Pensa, deseja,

Lacrimeja?

Amor faz bem, quando dá aquela agonia no peito?

Quando somos masoquistas?

Malabaristas no palco, do ridículo que pulsa no peito...

Necessidade ou loucura?

Desejo no outro ou em si próprio...

Destimidez ou medo de ficar sozinho?

Companhia, relação, convivência?...

Encontros e desencontros

Afetos e desafetos

Motel, "pensão"!

"Ama ao próximo, como a ti mesmo"

Amor, volte sempre, me inspira...

Levo-te à porta e entrego-te flores perfumadas...

Carinho e saudades, tony.

Tony Bahi@

- 2013 -

Chegando feito cometa,

Traga a todos os amigos (as)...Saúde e Paz, extensivo à todos os seus,

Carinho de amor n'alma, tony.

Tony Bahia
Enviado por Tony Bahia em 30/12/2012
Reeditado em 01/01/2013
Código do texto: T4060478
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.