Nostalgia do fim do Ano

Quando vem o fim do ano,com ele quase sempre a nostalgia;Fazendo uma reflexão sobre o que passou,das situações vividas durante os meses,das promessas cumpridas ou não,dos acontecimentos que não concretizaram,dos desejos para o outro ano,a sensação que mais um ciclo se fechou;Mas chega a virada do ano,aquela tristeza vai embora,porem as preocupações e ansiedade retorna,junto com a esperança de um ano melhor.

[28/12/2012 e 31/12/2012]

Violeta Azul
Enviado por Violeta Azul em 31/12/2012
Código do texto: T4061471
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.