Pessoas iluminadas

Pessoas iluminadas são aquelas

Que dividem suas vidas com os outros.

Que são verdadeiras nas palavras e nos gestos.

Que vivem o amor

Pessoas iluminadas são aquelas

Que se doam, que ajudam por prazer

Que gostam de estar próximo e se importam com a felicidade de todos

Que são pacientes, tolerantes e compreensivas com as diferenças

Pessoas iluminadas são aquelas

Que sabem que na vida o amor faz a diferença

Que vêem beleza em tudo

Que não perdem tempo buscando a felicidade no impossível

Pessoas iluminadas são aquelas

Que usam o tempo para perceber quanta coisa é possível para ser feliz

Que transmitem paz por onde passam.

Que ilumina seus caminhos com sua luz interior.

Seja iluminado! Seja feliz!

(angela Kalili)

angel kalili
Enviado por angel kalili em 01/01/2013
Reeditado em 22/12/2015
Código do texto: T4062322
Classificação de conteúdo: seguro