Egoísta

Nas noites de quase solidão,

Quando os teus passos soam

Subindo as escadas,

Meu peito torna-se livre e louco,

Meu sangue ferve nas veias

Ao imaginar a serenidade

Em tua respiração,

Então estremeço ao saber que,

Por mais esta noite

Saberei te conquistar.

Minutos estes que considero

Necessáriamente meus,

Não existe explicação,

Ou em minha boca palavras para definir,

O momento em que tuas mãos

Deslizam e tocam a febre do meu tempo,

Tesão que é sorriso, canto e vida plena,

Se um dia tiveres que partir,

Agora que minha história ainda é feliz,

Deixe-me morrer nestes instantes

E então egoistamente...

Os considerarei somente meus.

Jeff Condol
Enviado por Jeff Condol em 02/01/2013
Reeditado em 02/01/2013
Código do texto: T4063887
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.