Que amor é esse?

Que amor é esse?

Amor que surge de repente, na noite de euforia.

Amor de pétalas, amor de flores! Amor de infinitas cores!

Amor que sorri e mostra a alegria ou amor que eterniza

O finito momento!

Afinal, quem é que não sonha com um amor eterno!

Um amor arrepiante, que toca o universo...

Breve, mas eterno em sua finitude!

Angeluar
Enviado por Angeluar em 02/01/2013
Código do texto: T4064319
Classificação de conteúdo: seguro