Esta mulher sou eu...

No Dia do Trabalho nasci renascida.
Sob um olhar místico, pertenço a classe dos nascidos no dia 1, dos líderes natos, dos pioneiros, dos desbravadores.
Sou do signo de touro, do elemento terra, da regência de Vênus.
Meu anjo se chama HANIEL(Graça de Deus), conhecido também como anjo do amor, nobre Príncipe dos Principados.
Poeticamente meu nome revela um legítimo tautograma R.
Me transformo constantemente, me adapto às diversas situações.
Entro e saio em qualquer lugar que me colocarem.
Tenho raízes simples, sonhos grandiosos, coragem e disposição para alcançar meus objetivos.Meu medos são provisórios.
Me alio aos grandes, aos fortes, aos bons, aos otimistas por excelência,aos que batalham na vida e fazem as coisas acontecerem.
Eu acredito em um mundo melhor para todos e ainda confio nas pessoas, mas esta confiança é como um cristal, impossível de ser reconstituido quando se quebra.
Admiro a determinação, aplaudo a persistência , me curvo ao altruísmo, a acomodação, esta sim me apavora.
Encaro desafios pesados...trabalho sob pressão em qualquer horário do dia ou da noite. Busco meu aperfeiçoamento frequentemente.
Faço das minhas fragilidades as minhas fortalezas...me permito sofrer e renasço na dor.
Corro na chuva, sou do tipo que se molha constantemente...deixo a água correr por meu corpo e busco me secar ao sol divinal.
Lido com a escrita horas e horas do dia...as mesmas mãos que peticionam direitos, que produzem artigos científicos, se descansam rendendo-se à poesia da vida.
Adoro escrever, mas não faço dos meus escritos um diário, uma auto-análise...sou umas das poucas mulheres que ainda guarda e escreve cartas.
Não se atenha às minhas linhas, advirto-lhes que dou valor às entrelinhas, aos pormenores.
Me transporto para outros mundos escrevendo, deixo as palavras sairem livrementes abortadas, talvez algumas delas possa revelar um pouco de mim, ou que de fato eu gostaria de ser ou de fazer.
Frases feitas não me enganam, citações não me comovem, encanto-me é com o conjunto da obra, do livro totalmente lido.
Meu alvo não é o superficial e sim a profundidade.

Renata Rodrigues
Enviado por Renata Rodrigues em 03/01/2013
Reeditado em 03/01/2013
Código do texto: T4065314
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.