Os caminhos  da vida são estreitos
Devemos saber caminhar pelos canteiros
Onde  estão escritas nossas missões
 
O tempo é o nosso aliado onde sempre
Encontraremos as respostas pra nossas
ansiedade , que seja as mais profundas
                                   { em nossa alma}
 
A verdade caminha pelas sombras de
Nosso espírito, e o tempo jamais apaga
As suas razões e certezas em suas dividas
 
O amor tem suas razões que até suas próprias
razões desconhece , e mesmo assim seguimos
sua vontades na busca de nossos sonhos realizados
 
A minha espada é a minha fé, onde travo comigo
Mesmo as minhas duvidas e meus erros... E assim
Sigo meus caminhos e levo a cruz que me foi destinada
                                                              {nesta vida }
 
Não digo adeus , pois não sei se um dia precisarei voltar
pra resgatar a fatura da divida feita, pra poder seguir por
                                                              {  outros caminhos }
 
 
Leio os versos do poeta onde descreveu sem saber a minha
primeira paixão as lagrimas caem sobre a face , onde me deixo
levar pela emoção dos versos que me traz doces e amargas lembranças
                                                                    { da força de uma  paixão }
 
 
Sigo a vida sem rumo, sou como um andarilho que leva em seus
pensamentos os bons e ruins momentos por onde passou!... A cada
lugar faço amigos e levo deles as suas verdades e mentiras, e assim
                                                   { faço remendos para  a minha vida  tocar }





Por  Matheus