Voltar pro meu sertão...
 
Deixar saudade das luzes da cidade
do meu amor sentir vontade
do beijo doce naquele abraço...num forte laço!
da intimidade dos nossos corpos...
 
Ver a lua enfeitada de estrelas
ouvindo o ruído da natureza...E ve-la!
na voz do rio, que corre com gosto
abraçado aos peixes que inundam seu leito...Eu me deleito!
 
Acordar com a algazarra de todas as cores
nas penas que voam e que no céu fazem festa...Linda seresta!
respirar o perfume das flores, ouvindo as cigarras
Cumprimentar tuiuius, araras, tucanos e garças pantaneiras...Brejeiras!
 
Vi um tamanduá bandeira, olhando admirado
pra tanta gente da cidade...Um com medo do outro
que a curiosidade uniu...Lá no cerrado...
Como posso voltar pra cidade??? Puta que pariu!!!!




VIOLETA PARRA - Gracias a la vida ( Thanks to life



http://youtu.be/UW3IgDs-NnA

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 03/01/2013
Código do texto: T4065735
Classificação de conteúdo: seguro