Em breve

Se tu me querias hoje a tarde,

Se me queres no manto da noite

Ou no cedo do amanhecer

Não hei de saber...

Se teus afagos buscam a minha pele,

Se tuas palavras soam ao meu encontro

Ou se teu olhar procura a minha silhueta,

Jamais conseguirei desse lamento conhecer.

Pelo semblante que ontem me tocastes,

Percebi a validade da nossa companhia.

No apogeu dos nossos enlaces

Tu tiveste que ir com os prazos que se esgotaram...

Desde o primeiro minuto de tua partida

Ah, meu amor, como meus sentidos penaram...

Afasta-te, mas não muito. Eu rogo!

Volte sempre que quiseres

Ou sempre que meu canto te gritar,

Não vá sem levar minha imagem em tua pupila

Ou sem me carregar no peito teu.

Parta, mas leve parte de mim contigo,

Sinta meu cheiro ao fechar os olhos

E saboreie cada carinho que em ti afoguei...

Aqui eu te busco nos meus sonhos,

Nos arredores do pensamento

E nas estrelas que o céu carrega.

Cá no escurecer a que a solidão me condena,

Sinto nas profundas razões do nosso querer

E no singular motivo que nos liga

A ansiedade pelo reencontro com o corpo teu.

Metanóia
Enviado por Metanóia em 03/01/2013
Reeditado em 29/07/2015
Código do texto: T4065749
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.