Observando a gaivota, é assim
que quero estar
com meus pés fora
do chão.
Entre pedaços de um segundo
que foram eternizados
em meu querer.
Coração atrapalhado,
não tem jeito,
vive apanhando
e ama
desesperadamente.
È meu jeito de
ser feliz.


 
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 03/01/2013
Reeditado em 21/04/2013
Código do texto: T4065782
Classificação de conteúdo: seguro