DOR DE AMOR

O que me dói é saber

que você existe,

Mas não está ao meu lado.

O que me dói

É lhe ver respirar,

Os ares de outro alguém

que não os meus.

O que me dói é ter

a somatória de dois anos

sem olhar em seus olhos.

O que me dói

É pensar que jamais

terei seus beijos,

um dia junto,

qualquer encanto,

me sobrar os prantos,

me causa espanto.

O que me dói é morrer

um pouquinho,

aqui dentro.

A cada segundo

lembrado.

D'aquele beijo no carro,

beijo pedido,

beijo roubado.

O que me dói é ter uma

idéia fixa,

de amar quem não

me quer,

quem não escuta

o meu bom dia,

e adormece sem o meu...

.... até amanha.