Inoportuno

Obrigada pelo carinho ausente quando mais preciso

E pelas palavras sombreadas que me embaraçam.

Meu sarcasmo não te diz nada,

Meu semblante de indiferença tampouco.

Na fumaça das palavras trocadas sem sentido,

Aprisionada está uma outra língua,

Um completo desentendido de sons.

Sem diálogo por estendidos desprazeres,

Calos que resultam de insistentes aproximações.

Gestos melosos, agradáveis e providenciais não me comovem,

Não preciso me repartir em gentilezas

Ou te dissolver em carinhos.

Siga em teus breves passos inacabados

E retorne entre ilhas de insegurança,

Causando-me mais uma vez, que seja...

Um trinômio de amor, ódio e sadismo.

Metanóia
Enviado por Metanóia em 04/01/2013
Código do texto: T4066642
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.