Um Pouco de Chuva.

Um Vento Quente Soprou na Noite.

Uma Borboleta Dançou na Luz.

Trovões ecoaram pela Avenida Longa.

Uma Angústia Reprimida Atravessou as Nuvens.

E Uma Chuva Benfazeja Lavou a Alma.

Chico Chicão
Enviado por Chico Chicão em 04/01/2013
Código do texto: T4066680
Classificação de conteúdo: seguro