MATANDO SUA ALMA

Estavamos dormindo sonhando,profundamente.

Quando de repente,fomos acordados por fortes gritos.

-O que seria ,brigas de transito,bebedeiras, por ser fim de ano.

- Não vamos abrir as janelas,logo estarão os animos calados.

Nada! o silêncio da noite interronpido,novamente disparates desconexos.Cade... conciliar quele sono, coberto de sonhos.

Palavras impróprias de todos os lados,cansaço de ambos,quem?

Pessoas magoadas e a paciência foi embora,com seus desafetos.

Não...tendo o sossego próprio da noite e o canto dos vagalumes.

Aquela vôz,gritando e lutando para ser entendido...desvairado,

continuava com delírios e açoites ,contundentes de agressões.

De fronte as janelas...gente uma caçamba e a pessoa em pé,

em cima como um pedestal da vida...castigando sua solidão.

Com os ataques imaginários de sua dor contida,seu leito o mundo.

Barbudo pelo menos foi o que percebemos,maltrapilho triste quanto,

tudo há seu redor.familia onde estariam?amigos tampouco...distante.

De repente,passando um carro seus ocupantes,debocharam,revoltado.

Nosso amigo de seu pedestal começou a gritar fortemente,nunca tál.

Palavra tinha ouvido na escuridão de sua noite vazia.

Vocês estão perdendo sua alma...vocês estão matando sua alma!!!

Terezinha Dias Rocha
Enviado por Terezinha Dias Rocha em 04/01/2013
Código do texto: T4067120
Classificação de conteúdo: seguro