ABALOS DA CALMA.

Chagaspires.

Recife 08 de janeiro de 1973.

Ansiedade, espinho da alma, que perfura as entranhas, rompendo as barreiras da calma; deixando um desmoronamento profundo; abalando um ego tranquilo, onde as ondas que quedavam mansas, agora enfurecidas, causam sensações de naufrágio e desespero.

Esta ânsia que envolve a paz interior transita pelas ruas desertas de um coração corroído pelo vírus da intranquilidade.

Ai se me fosse possível mandar para bem longe esse monstro medonho; talvez consegui-se encarar tudo com mais realismo, e quando o sol volta-se a brilhar dentro de meu peito dolorido, novos horizontes por certo encontraria, e aquela tranquilidade arrancada tão de repente voltaria a povoar as ruas de meu coração.

“Há momentos na vida que nem sempre se consegue sobreviver a uma ansiedade”. (Chagaspires)

NOTA DO AUTOR: Vasculhando velhas gavetas, encontrei alguns escritos antigos que a partir de hoje, pretendo publicar neste Recanto.

Chagaspires
Enviado por Chagaspires em 04/01/2013
Código do texto: T4067982
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.