Sonolenta

Pois até já dormi e você não vinha
queria te dizer tanta coisa linda ao luar
mas minhas pálpebras pesam de sono
sei que entre amantes,basta apenas um olhar
trazendo dos cofres palavras escondidas
oh! lua dos amantes ,não me esquive o olhar
meu sono me roubam as ideias
que meus dedos querem registrar


a felicidade desse sono vai passar
as pálpebras estão se abrindo
oh!lua afirma seu lindo olhar
vendo esses amantes,assim se beijar
as palavras escondidas se acenderam
devolvendo suas ideias em poesia
que os dedos voltaram à registrar
nesse luar de harmonia


queria sentar em teu colo
expor meus pensamentos
e o teu brilho sem dolo
me aconselhar em sentimento
oh!lua formosa de encanto
a alma desse poema que quero
fazer dele meu travesseiro
deitar-me em paz e acalanto
encostar minha cabeça
balbulciando palavras desconexa
desse sono leve
mesmo que seja breve


Fatima Galdino
Enviado por Fatima Galdino em 06/01/2013
Código do texto: T4069886
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.