Ele Sempre se Deixa Encontrar



Os caminhos percorridos são inúmeros. Constituídos de atalhos, veredas, ladeiras pedregosas, travessias cheias de obtáculos, entradas ou saídas, por vezes íngremes, mas você não desistiu! E não desistiu não porque não teve vontade, até gostaria de se ver livre, afinal quem é que não gosta de "sombra e água fresca?" No entanto, ainda assim, cansado, quase sem forças, inclusive pensando que não iria suportar até o fim, você parou... e parou inclusive em um momento em que o percurso se fazia no meio da ladeira. Ah!!! E quantas pedras teve que afastar, chutar e até pular quando suas forças não eram suficientes para removê-las!!! Você foi tentado a manter-se "olhando" para trás, para os lados, sim, porque lá havia atrativos que poderiam desmotivá-lo a prosseguir. Sua mente, como num "estalo "reacendeu uma chama e você lembrou-se d"Ele. Lembrou que precisava buscá-lo, achava-se distante e por isso, enfraquecido. Seu espírito não era mais o mesmo, apesar de ser ainda moço, sentia-se acabrunhado, quase "pendurando as chuteiras". Foi aí que você, movido por uma força interior, ajoelhou-se ali mesmo em meio ao descampado e sob um sol escaldante. Seus olhos lacrimejavam e você, arrependido pedia perdão, louvava e agradecia a Deus, por ter lhe dado a chance de mais uma vez encontrá-lo!!! Lembre-se sempre que Jesus é Aquele que sempre se deixa e se deixará encontrar!!! Busque-o!!! Ainda há tempo e sempre haverá enquanto durar a vida, apesar de não sabermos até quando estaremos nesse vale de lágrimas!!! 



Isis Dumont
Esperando a festa terminar para ir dormir rs. Festa tradicional de Santos Reis, ontem e hoje. Tenho sono sensível, por isso não dar pra dormir ouvindo o barulho das Bandas e outras atrações rsrs. Amo de verdade é a calmaria.
Beijos de um domingo de paz!!! E uma semana recheada de bênçãos e alegria.
Aparecida Ramos
Enviado por Aparecida Ramos em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4069895
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.