Ciclo incompleto

É terrível ficar, de repente,

num jogo de gozo e sofrimento,

situação semi histérica,

que as vezes acontece,

entre a explosão de um orgasmo

e uma incapacidade dolorosa

de completude.

Circulo que não se fecha.

João Junior
Enviado por João Junior em 06/01/2013
Reeditado em 30/09/2014
Código do texto: T4070224
Classificação de conteúdo: seguro