GOTAS DE TRISTEZA

As vezes a melancolia invade-me. Traz fios que enrodilham minha alma. Sorrio então, para disfarçar essa insensatez de alma. Se tu sabes cativar-me, então, leia meus pensamentos e em uma porção deles notará um pequeno rio que não se enquadra em nenhuma paisagem. Este rio sou eu... Sigo por aí... sem caminhos novos ou velhos. Sem margens floridas ou não, sem pedras que me atrapalhem...

Deixa-me repousar em ti. Enquanto naufrago-me em gotas de tristeza.

(Milena Medeiros-06/01/2013-online no google+)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 06/01/2013
Reeditado em 06/01/2013
Código do texto: T4070757
Classificação de conteúdo: seguro