MEUS SILÊNCIOS

Perdoa-me se eu não te disse desse amor... se não te disse que teu carinho me cativou. Perdoa-me desse meu jeito triste as vezes, deste meu jeito pequeno muitas vezes. Sou assim para não te dizer muito de mim. Escondo-me nos meus silêncios e grito nos meus versos.(Milena Medeiros-06/01/2013-18:59h- online no Google+)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 06/01/2013
Código do texto: T4070798
Classificação de conteúdo: seguro