Dias de Reis e Rainhas

Dias de Reis e Rainhas!

A magia da noite encantada se desfez no apagar das luzes de cada árvore enfeitada.

O calor abrasado dos afagos, esfriou no calar dos fogos...

E os votos? Quantos eram?

Já vai se despedindo o primeiro domingo do ano carregando tantos planos.

E o tempo, senhor sério e devotado vai espargindo gotas de passado sobre aquele que ainda à pouco, era futuro sonhado.

A melodia dos dias antigos já invade as frestas e faz festa abraçado a rotina que me surpreende tensa novamente... Ô sina!!!

Mas nada espanta Maria Tereza,

Que cantando alheia a tudo,

Vai engomando e guardando toalhas da mesa!

(Marisa Rosa Cabral)

Marisa Rosa
Enviado por Marisa Rosa em 06/01/2013
Reeditado em 08/01/2018
Código do texto: T4070832
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.