CONFLITOS EM MIM

Quando tu vieste foi uma pequena fagulha. Te assoprei para inflar-te, inflamar-te... e com o passar das horas deixei-me aquecer por tuas labaredas mornas... e não percebi que adormeci em ti... e agora que acordei vi que tu tornou-se o fogo em mim... e não quero perder-te e nem quero permanecer nesse calor... e ambos os conflitos residem em mim... esse centro tempestuoso que resiste às intempéries...

(milena medeiros- 06/01/2013- 19:54h - online no google+)

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 06/01/2013
Código do texto: T4070889
Classificação de conteúdo: seguro