CARTA CONFESSIONAL PRA NUNCA SER REMETIDA

Cansei!... Fui até a esquina, me procura por lá!

Dei queixa ao bispo, "sartei" de banda!

Não acredito em mais uma, umazinha, promessa das pequenas.

Você mente em tom maior.

Melhor,

você mente sementes que germinam em mim,

me fazem fértil.

Virei árvore, parada, grande, frondosa, se deite aqui na minha

rama, arme a rede, se deleite; mas não deite mais esta falação

de doido pra cima da minha alma.

Ela nem agüenta mais e clama:

Calma, vai devagar cantar em outra freguesia.

Que mania infeliz é esta de me tirar de idiota confessa

quando eu sou apenas poeta!

(Elza Fraga)

Elza Fraga
Enviado por Elza Fraga em 07/01/2013
Reeditado em 17/07/2016
Código do texto: T4072087
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.