Salto sem proteção

Caminho por sobre as pedras.

É íngreme o caminho; difícil o espaço.

Secura na boca; silêncio na voz; ainda turva a visão.

Mas preciso de mais um gesto...

Ir adiante... Não olhar mais para trás.

É preciso dar o salto mortal!

lilu
Enviado por lilu em 09/03/2007
Reeditado em 09/03/2007
Código do texto: T407216