Estrela cadente


Entre as antigas lembranças ,

Algumas eu não me esqueço,
Ficaram em minha mente.

Ah, se eu pudesse voltar,
Com a experiência de agora,
Faria tudo diferente.

E talvez não estivesse,
Relembrando os momentos,
Do passado inutilmente.

Nem me sentiria assim,
Perdida em meu universo,
Como uma estrela cadente.

Mas a vida é uma viagem,
E as histórias que vivemos,
Cada dia é diferente.