Corpos e Almas

Corpos se enroscam,

se chocam e se batem.

Corpos se enrolam.

Mas, almas não,

que são imortais,

são doces e sensíveis.

E são terríveis.

Corpos se falam

ou então, calam.

Almas se doam

e muitas vêzes, voam.

Corpos parecem macios,

envoltórios d'algumas

almas duras;

transitórias armaduras !