dias passam
e a saudade
é tudo do que foi
do que não
do que será
não parei de te amar
parei de te ver

para te ver
pararei de te amar
a vida é assim perfeita
desigual


quando menos te vi
mais escrevi
menos mau escrever
menos te ver
é assim
flutuação constante
arbitrária genese

a saudade avanza
como o mar na praia

saudades do recanto
onde não mais encanto

saudade saudade

'saudades de quêm 
do cravo da rosa
e de mais ninguém'


'tenho morrinha
tenho saudades
tenho saudades
desses lugares
desses lugares
desses lugares
tenho morrinha
tenho saudades'


saudade 

EUGÊNIA
Enviado por EUGÊNIA em 08/01/2013
Reeditado em 12/01/2013
Código do texto: T4074143
Classificação de conteúdo: seguro