Junto à natureza
pensando em nós
tenho certeza...
não estou só!


Tuas palavras brincam em meus ouvidos
ecoam afagos e sorrisos
beijos estalados
que provam a saudade
que te invade...
E me seduz!
 
Teu canto m'encanta
quando cantas__"Você é luz...é estrela e luar..."
Ou quando atendes ao meu chamado
sabendo quanto és amado...
então cantas pra mim...
__" É o amorrrr...que mexe com minha cabeça...
e me deixa assim..."

Como viver sem ti
sem teu carinho
se o teu amor
é o meu caminho?
 

Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 08/01/2013
Código do texto: T4074221
Classificação de conteúdo: seguro