Um  Anjo -  Querubim
            
Dentro de mim mora um anjo
Que  faz-me sinceridade
Não  oprime, é liberdade
Coragem  e fidelidade
 
As  vezes ... quando  entristeço
Chora  sentido comigo
Encolhe as suas asas.
Então  vem me consolar.

E  logo ,logo me levanta
Faz  meu sorriso voltar.
 
Dentro de  mim,...
mora um Anjo-Querubim !


Vera Lucia Pimentel
( Vera Feliz)
 
 
 
                    
1294516438273_f.jpg
                                             Príncipe Raziel

N.A. *Meu anjo é um  Querubim o de número 16 na escala cabalistíca seu nome  é HEKAMIAH,seu príncipe é RAZIEL( É a representação mais comum de anjos que conhecemos, rechonchudos e com um sorriso de criança arteira.A função desses anjos é trazer paz,bondade,benevolência e prosperidade,nunca a doença.Seus protegidos são sinceros e verdadeiros e tem muito bom humor.)
 
 * Retirado do Livro ENCICLOPEDIA DOS ANJOS De  "Monica Buonfiglio"



459233-Fotos-de-buqu%C3%AAs-de-flores-01.jpg


Inspirada na poesia 
"Dentro de mim mora um Anjo" 
Da minha amiga poetisa 
EDNA LOPES
.
Código do texto: T4075043