PARE, QUE...!!!

Não se incomodes,

Tranque as portas,

Verifique as estruturas

Estimulos do coração, da angustia

das palavras.

Detonem e livre das obsessões,

das más palavras.

Pare que, não fale.

Aconchegando, há desespero, não

porque a paz reinará, a conformidade

de ações

As ações devem ser ditadas pelos estimulos

mais vorazes, porem acometidos de serenidade.

Onde se construirá elementos bastante

palpaveis, solidos e duraveis.

Mas pare que! quero a liberdade de expressar

Para que, nossa estrada que é feita de curvas

sinuosas e de torturas.

Ardentes certezas e incertezas e pavores.

Pare que, quero pensar, não busque somente a

razão, também coração e espirito.

Pare que, frente a frente, frente das coisas

atos, e fatos que por vezes assustam, comovem

Pare que, o horizonte embora pareca distante,

Não pare, nem paremos, ele com certeza.

É atingivel.Pare que, este caminho.

Este destino chegará,chegara ao fim.

Pare as agonias, as incertezas.

Mas não pare a caminhada.

Para a felicidade.

E pare quando nos encontrarmos.

" é o caminho do amôr""

elio-ibia-mg

elio386565@hotmail.com