Pecador sem culpa

Entre o mistério e o segredo

O medo é o que de fato impera

Naqueles que rezando espera

O milagre da revelação

Eu não!

Eu não espero pela salvação

Caminho sempre noutra direção

A liberdade me permite agir assim

E ajo respaldado na razão

Não!

Não sigo por nenhum atalho

Batalho seguindo minha intuição

Busco, até nas trevas uma explicação

Não!

Não tenho medo da senhora morte

Procuro um norte e sigo meu caminho

Sempre a favor do vento

Marcando o tempo sem perder a direção

Não!

Não sei jogar o jogo da mentira

Curo meus males e minha ira sem precisar de religião

Não!

Não sou ateu

Não sou judeu

Não sou cristão

Sou simplesmente,

Gente em decomposição