Nada é em vão

Os Mundos materiais que governam os sentidos e nos direcionam aos prazeres da materialidade esvanecem-se quando o coração ressurge em nós como única forma de contato entre nós, simples mortais e o nosso Mundo interior, este sim ímpar, sem complexos, límpido, que espiritualmente deveria ser sem máculas alguma.

 
Um diálogo transparente é realizado consigo mesmo e parece por momentos serem duas pessoas estranhas que alheias umas a outra encontram afinidades, justificativas e sob condenação ou apoio mútuo esperam algo além de si.
 
Quantas vezes tu viste o brilho nos olhos de uma criança esquelética que de coração limpo se encanta com este mundo como se ele fosse inteiramente novo, onde ela sem se preocupar com o amanhã, incólume ao meio aonde vive, ilumina a todos?
 
Talvez haja resquícios desta criança esquelética, desta mesma pureza em nossos corações agora com doces sais já diluídos através das emoções maduras já vividas e ávidas ainda por maiores momentos.
 
É nestes momentos de reflexão que redescobrimos o valor da nossa vida, o porquê da nossa Caminhada e de quem nos cerca, um direcionamento único que nos chega pela nossa doação ao espírito e pela própria vontade de ser algo mais do que apenas um Eu sonâmbulo, tateando a escuridão em dia ensolarado, andando por um espaço imenso, cada vez menor.
 
Pelo Amor cruzamos os mares, os ares, encurtamos as distâncias, atravessamos paredes de concreto, os corações de pedra. Terremotos derrubam a tudo e a todos, mas nunca o Amor que ressurge de tudo, das dores e até mesmo do ódio.
 
A esperança é um sonho acordado, já disse alguém.
Ela é um alimento como o sal, o açúcar, o ar que respiramos.
Faz ressurgir da poeira um Homem mais forte, mais unido ao Mundo real pelos Caminhos do coração.
 
Nada é em vão.
 
Que deixemos sempre nos ares os nossos perfumes, o eco das nossas risadas, mas principalmente o significado da nossa força, da nossa garra, da nossa luta para realizar os nossos Grandes sonhos de pequenos em pequenos grãos e todos eles passem a fazer parte do mundo real de quem nos cerca e mostre que o amor ainda é um caminho gostoso para se viver.
 
Que é na repartição que está a união de todos os corações.
Robertson
Enviado por Robertson em 09/01/2013
Reeditado em 20/01/2013
Código do texto: T4076291
Classificação de conteúdo: seguro