PRA COMEÇAR ...


PRA COMEÇAR, sem fazer referência a frase na música, acho que considerando a triste realidade, se faz necessário fazer de conta que não leva os exploradores a sério... Deixe– os pra lá... Porque perder tempo com essa gente???

Considere que se disser que algo não presta, pode ser uma forma de fazer propaganda da coisa, afinal, no caso de um filme, novela ou BBB, pode ser que alguém ouvindo falar que não presta vá querer assistir um pouco pra conferir, ou sendo algum produto comercial vá querer comprar pra tirar as dúvidas...

ASSIM, poderemos aturar a propaganda de quem tem dinheiro, mas como (em um ônibus) fora o motorista e cobrador o resto é passageiro...
Chagas dhu Sertão
Enviado por Chagas dhu Sertão em 10/01/2013
Código do texto: T4077907
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.