Quando as andorinhas iniciam um gracioso balet anunciando chuva...
Toda passarada canta...
E então levanta o maestro Trovão que rege a orquestra com sua

estrondosa  voz, acompanhado por pinceladas de luz, que risca graciosamente o céu.
Mostrando tanto poder e beleza...

E a chuva desaba forte, acalmando a fúria e perfumando o ar, com o cheiro da terra molhada...
O sol volta a brilhar em magia, denotando altivez!
Do verde ao azul infinito, mi'alma se encanta quando todas as cores-luz, se concentram no branco total da garça pantaneira...
No céu o bailado colorido das araras completam o espetáculo com a algazarra da liberdade!

E o Tamanduá Bandeira, sai em busca do formigueiro, com seu gingado sensual, provando que a vida não tem pressa...
Deixo este paraíso impregnada de amor e com a certeza que a felicidade existe... 
E nos custa tão pouco!





Nana Okida
Enviado por Nana Okida em 10/01/2013
Reeditado em 11/01/2013
Código do texto: T4078223
Classificação de conteúdo: seguro