Rádio-coração

Central para unidade ‘anjo’! Em Q A P?
- Q A P, prossiga.
- Q R V?
- Q A P, QRV prossiga...

Tantas idas e vindas...
Pensamentos isolados
Conversas descompromissadas
Em frente carros, estradas, ruas
Movimento

Ouve-se a Central... Prossiga...

Idas e vindas, singulares...
Em frente carros, ruas, pessoas
Conversas animadas, trocas...
A caminho muita alegria
Dissimulação

Ao fundo – ouve-se a Central... Prossiga ...

Idas e vindas, descobertas...
Carros, ruas e pessoas apenas coadjuvantes
Intensidade da música, canções, emoções,
Tudo mexe
Disfarce

Muito ao longe – ouve-se a Central... Prossiga ...

Idas e vindas, olhares se cruzaram...
Inexistem os carros, ruas, as pessoas.
Susto!
Corações aquecidos – explodem!
O AMOR acontece
Desejos afloram, beijos acontecem.

Central some... Unidade anjo QAP? QRV?
Unidade...

Corações renascidos, adolescentes QRL
Livres para o amor, paixão, encantamento, felicidade
Rádio-coração - Romantismo no ar...
De tanto ir e vir
Descobrimos o quanto nos AMAMOS, QSL?
QSL, POSITIVO! 
Bom prosseguimento...

Meu Deus como eu te amo! 

QAP = na escuta
QRV = Livre
QRL = ocupado
QSL = entendido

Beatriz Knorr
Enviado por Beatriz Knorr em 10/03/2007
Código do texto: T407909