Nao podemos parar

Ventos que movem montanhas

E rochas que se desgastam no mar

Vamos, não podemos parar

O tempo é um muro

Que logo iremos alcançar

O futuro esta próximo

Mas afastado da sua historia

Estamos sem heróis

Concedam aos leões

O fim das serpentes

Vamos unir as duas

Vamos não podemos parar

Estamos inconscientes agora

E as estrelas despertam no céu

Esta na hora de partir novamente

Escolha uma letra no alfabeto

E divida meus sonhos esta noite