Trilogia do Amor-Almas Gêmeas
O  Senhor- sua  Flor  e o Amor.
 
                    A Flor.
Da Árvore da Vida
Em Evolução
Nasce uma Flor,reconhecida
Felicidades,unem-se metades
 
Sentimentos de um coração
Árvore esplendorosa
Formosa
Essência da Flor do amor
 
Muitas Eras
A Flor se apaixonou
Pelo Homem terra,que sonhou
Seu eterno senhor,sua paixão
 
                         *
                         Amor
 
A mais doce melodia
Trombetas de Anjos a envolver
Uma linda poesia
Ecoa nos céus do Universo
A nascer ...
Novos versos
 
A Essência predomina
Na vida da Flor menina
Aprendeu a amar
Multiplicar,Somar,Dividir,Compartilhar
 
Assim todos a aprender
Vão seguindo  seus caminhos
Com Amor e carinho.
 
                                *
                                  Senhor,paixão
 
Senhor encontrou a Flor
Nos Jardins dos poetas
Vieram lá da Terra
Em meio aos profetas
Seu amor de outras eras
 
Saudoso abraço
No entrelaço dos braços
Eis o milagre  acontece
Foram Unidos em uma só Alma
 
Uma Luz que enternece
Conduz  ,inebria e seduz
Em  juramento
Além do firmamento
 
Brilham no azul marinho
Estrelas douradas
Apaixonadas
 
O senhor-sua Flor-e o Amor
 
Almas Gêmeas.

                                 §