Meu Aniversário

Passou meu Aniversário

Foi-se meu aniversário

O maior presente eu já tenho

Saúde e Deus na minha vida

Porém um pouco ingrato acabo sendo

Queria apenas uma coisa

Um Pouco de compreensão

Este seria meu maior presente

Motivo até de comemoração

Compreender e entender meus limites

A todos que conhecem meu caráter e personalidade

Rever os conceitos dos que cobram em demasia

Quem sabe assim eu saio dessa nostalgia

Sou difícil de lhe dar desde que não tenha sensibilidade

Facilmente gostam de mim o que é uma responsabilidade

Não posso decepcionar a todos que me amam em meu diário

Novamente peço brinde-me com carinho no meu aniversário

OBS: refere-se a meu aniversário dia 7 de Janeiro!

Helládio Holanda
Enviado por Helládio Holanda em 12/01/2013
Código do texto: T4080303
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.