MOMENTOS INTRANQUILOS

Torna-se vão o meu falar já que eu não digo o que penso.

Vão se as horas e tudo fica turvo.

Minha mente intranquila se apavora ante os minutos que passam.

Sombras de momentos que fluem sem parar enlouquecem-me. Estou sem forças, sem vontade...

Inércia e tempestade entram em mim e saem...

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 12/01/2013
Código do texto: T4081017
Classificação de conteúdo: seguro