Selá
Há começo, meio e fim; que pode ser prorrogado, mas não infinitamente.
Os últimos suspiros já se alongaram demasiadamente; o fôlego se transformou em agonia.
A agonia desabrochou num suplício inútil; é chegada a hora da fase final da metamorfose.
O casulo deve ser abandonado e o voo precisa ser iniciado; desde anteontem.
Não há mais nenhuma dose de morfina que amenizem fatos reais e concretizados.
Aquele amor eterno durou quase um ano e sumiu sem deixar vestígios de ternuras.
Mas o que é que me assombra se sabia em poucos dias o que ocorreria logo a seguir?
Só a falta de bondade que eu poderia ter tido por mim por algumas horas iludindo-me.
A folha foi preenchida totalmente com dados demasiadamente detalhados.
Está feito; a sua vontade realizou-se. Tudo foi cumprido, de acordo com seus desejos.
Então, selá!


 

Rose Stteffen
Enviado por Rose Stteffen em 12/01/2013
Código do texto: T4081119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.